当前位置: 首页工作动态市内  

北海市烟草专卖局开展消防安全培训
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2017-12-27 16:08  来源:北海市地震局
[ 字体: ]
    为贯彻落实《中华人民共和国消防法》,提升企业员工消防安全意识,确保企业员工生命和财产安全,近日,北海市烟草专卖局组织开展消防安全知识培训及灭火演练。
    本次培训邀请北海市海城区消防大队官兵为全体员工进行消防安全培训。培训主要集中以火灾事故案例,火灾类型分类、产生火灾的原因以及出现火灾后如何进行处置及逃生自救等消防安全理论知识。会后,为巩固培训成果,在消防教官指导下,组织参训人员进行实践操作,通过利用灭火器进行油盆灭火等技能训练,使参训人员对理论知识更加形象易懂,确保培训效果。
    近年来,北海市烟草专卖局通过不断完善安全生产责任制,强化隐患排查治理,员工安全责任意识得到提升,有效预防各类重大安全生产责任事故的发生。



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020