当前位置: 首页工作动态市内  

北海高新技术产业开发区管委会开展节前安全检查 排除隐患度平安年
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-02-12 10:17  来源:
[ 字体: ]

201829日,北海高新技术创新创业服务中心认真按照管委会节前安全生产的工作部署,积极组织人员对北海高新技术创业园、银河产业城、西海岸国际公社、综合孵化基地等创新创业载体的安全生产责任制度、安全设施设备、安全用电等进行节前安全例行检查,并走访企业,了解企业新春佳节前后的生产(开工)安排。 

 

 

 

通过安全排查,及时发现孵化基地存在的安全隐患和安全管理中存在的薄弱环节,对可能出现的隐患给出预防意见,要求各孵化基地安全生产管理员采取有效措施,消除事故隐患,共同维护孵化基地良好的安全作业环境,确保园区科技企业孵化器度过一个和谐美好的平安年。 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020