当前位置: 首页工作动态市内  

自治区召开2018年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议暨自治区安委会全体会议
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-07-06 15:17  来源:
[ 字体: ]
 7月2日,自治区召开2018年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议暨自治区安委会全体会议,总结上半年全区安全生产工作,部署安排第三季度安全生产工作。自治区人民政府副主席费志荣出席会议并强调:要突出重点,统筹兼顾,切实抓好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定好转,努力为改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的安全生产环境。北海市安监局设分会场组织参加会议。

 

北海分会场的会议要求,各级各部门要以最严的要求,全面落实安全生产工作责任,提高政治站位,做到责任上肩,措施落地;要以最严的标准,加快推进安全风险分级管控和安全隐患排查整治,切实将安全风险分级管控与隐患排查治理有机结合起来,强化事故隐患排查治理,有效遏制事故的发生;要结合开展落实企业主体责任工作和隐患排查整治工作要求,继续深化重点行业安全专项整治;要以最严的措施,切实抓好高温时段、汛期、休渔期和暑假旅游高峰期安全防范,努力提高全市安全生产工作水平。

副市长陈勋在北海分会场出席会议,自治区会议结束后北海继续召开会议,陈勋副市长作了讲话



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020