当前位置: 首页工作动态市内  

市排水处在国庆节前开展安全生产培训,确保安全态势稳定
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-09-30 11:40  来源:
[ 字体: ]

   为进一步贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,强化安全生产目标管理,确保国庆期间安全生产稳定,929日下午,市排水处组织司机、电工和班队长进行例行安全生产培训和开展消防安全演练。 

   安全生产培训会由市排水处卢起雄副主任主持,会议首先传达学习《自治区党委、自治区副主席严植婵在全区安全生产电视电话会议的讲话》精神以及《广西壮族自治区安全生产委员会办公室201817月全区生产安全事故情况的通报》精神,然后全体人员观看了安全警示教育片。 

    培训会结束后,全体人员进行了现场操作灭火器演练,了解灭火器使用步骤,确保在紧急情况下能正确使用灭火器。 

 

 

观看交通安全警示片 

 

 

 

 现场操作灭火器 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020