当前位置: 首页工作动态市内  

合浦县开展国庆节前安全生产大检查
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-08 08:44  来源:
[ 字体: ]

    930日,合浦县县长李安洪带领县安监局、交通运输局、交管大队、工信局和廉州镇等相关单位负责人,开展节前安全检查,进一步巩固安全基础,确保国庆节期间全县安全生产形势平稳有序。

    李安洪一行首先来到合浦骏马运输公司,听取主要负责人安全生产工作情况汇报,现场查阅相关台帐资料,与工作人员交谈,详细了解企业运力储备、安全保障等方面情况,要求骏马运输公司必须加大管理力度,严格按照安全运输的标准化要求来开展管理,强化从业人员的安全意识,确保节前安全运输工作。随后李安洪一行来到合浦县供电局电力调度中心,在听取公司保障电网安全运行基本情况的介绍后,李安洪指出,要进一步认识安全生产防范的重要性,严格按照县委县政府的安全工作要求,扎实开展安全大检查和电网隐患排查工作,坚决杜绝安全事故,要早安排、早布置、早落实,采取有效的措施确保电网安全稳定运行和电力有效供应。 

   检查中,李安洪强调,各级各部门要切实做好节日期间安全生产工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实安全生产责任制,着力构建横向到边、纵向到底的安全责任体系;要建立健全安全隐患排查治理长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的节日。 

 

 

合浦县长李安洪到合浦县供电局电力调度中心检查安全生产工作



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020