当前位置: 首页工作动态市内  

北海市粮食局组织召开安全生产工作专题会议
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-08 09:18  来源:
[ 字体: ]

   为进一步贯彻落实市委书记王乃学有关安全生产重要批示精神,强化安全生产工作管理,确保国庆期间粮食企业安全生产工作稳定,9月30日上午,市粮食局组织召开安全生产专题会议,局机关各科室负责人和市属国有粮食企事业单位分管领导参加会议。

   安全生产工作专题会议由粮食局领导主持,会上传达学习《北海市安全生产委员会办公室关于认真落实市委书记王乃学有关安全生产重要批示的通知》(北安委办〔2018〕139号文)精神,随后参会的市属国有粮食企事业单位分管领导分别作本单位近期安全生产工作情况汇报,以及在粮食安全生产检查中发现的问题、整改措施等等。最后,局领导要求市属国有粮食行业企事业单位负责人高度重视安全生产工作,切实做好安全生产工作部署,杜绝粮食行业安全生产工作事故的发生,为国庆节和自治区成立60周年营造良好的安全生产环境。

 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020