当前位置: 首页工作动态市内  

市排水处做好国庆期间日常保障工作,全市排水设施运行平稳
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-09 08:41  来源:
[ 字体: ]

   2018年国庆节期间,市排水处周密部署、快速行动,积极落实工作责任,应急做好排水设施养护、污水横流处理、安全稳定、节日值班等工作,做到“假期维护工作不停止”,为广大市民度过一个安全祥和的国庆中秋佳节提供了有力保障。 

    一是加强值班值守。在国庆节期间,市排水处落实防汛维稳值班、应急抢险值班和泵站值班等三项值班制度,共安排50/24小时轮值,值班人员全员按时到岗、坚守岗位、尽职尽责,完成值班值守工作。 

   二是应急响应,保障安全。市排水处落实巡查与应急维修相互配合,确保第一时间发现问题、最短时间解决问题。国庆七天,市排水处共应急更换坏烂检查井盖板3套,维修损坏进水井12座,处置管道塌陷1处,机械疏通污水横流1处,有效保障了排水设施完好及维护节日期间市容环境整洁良好。 

 

 

疏通四川北路(旧新力旁)

 

 

维修湖南路重庆路口进水井

 

 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020