当前位置: 首页工作动态市内  

北海合浦供电局大力开展涉电公共安全隐患治理工作
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-30 10:07  来源:北海供电局
[ 字体: ]

为从源头上杜绝社会人员触电事故事件的发生,近日,南方电网广西北海合浦供电局组织各供电所大力开展城乡涉电公共安全隐患综合治理专项工作。 

为确保涉电公共安全治理工作取得实效,南方电网广西北海合浦供电局高度重视精心安排部署,制订了涉电公共安全综合治理专项工作方案,多措并举对涉电公共安全工作进行了安排部署。目前,南方电网广西北海合浦供电局各供电所按照方案要求对存在安全隐患的变压器、配电房、配电箱、树障隐患等电力设施进行仔细排查,并及时采取有效防控措施,配合政府相关部门不留死角地对低洼易涝地区、人员密集区、公共服务系统开展涉电公共安全隐患治理排查,同时,加大电力设备设施保护及宣传力度,积极组织安全用电知识宣传服务队走进学校、农户家中、田间地头,引导群众安全用电、科学用电,防止触电事件的发生。 

下一步,该局将对排查出的安全隐患,形成问题清单,制定整改措施,定期通报整改情况,实施销号管理,确保隐患整改到位,全面消除潜在隐患。 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020