当前位置: 首页工作动态市内  

北海市统计局开展文明交通志愿服务活动
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-31 09:34  来源:北海市统计局
[ 字体: ]

为进一步深化党建引领,丰富北海市统计局精神文明建设内涵,为北海市文明城市创建工作助力。近日,北海市统计局党支部组织志愿者开展公共文明引导志愿服务活动。 

志愿者们统一穿着红色志愿马甲,向来往的行人们宣传交通规则,劝导不文明交通行为。在北京路与北海大道路口,志愿者在高峰时期的斑马线处,引导路人沿着斑马线有序过街。每当有行动不便的老人或者调皮的小孩经过时,志愿者们便主动上前搀扶引导,奉献的身影成了城市街头最美的一抹风景。 

 此次公共文明引导志愿服务活动的开展,有助提高市民的交通安全意识,也展示了市统计系统干部职工热情、文明、奉献、友爱的形象,他们以实际行动传递着文明交通的正能量。

 

 

 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020