当前位置: 首页工作动态市内  

北海市农业局局长冯群声一行到合浦县督查非洲猪瘟防控工作落实情况
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-11-05 08:35  来源:北海市农业局
[ 字体: ]

11月1日,北海市农业局局长冯群声、市畜牧兽医局副局长关常欢到合浦县山口动物卫生监督检查站、合浦G75兰海高速铁山服务区防控非洲猪瘟临时检查站督查非洲猪瘟防控工作落实情况。 

山口动物卫生监督检查站地处广西与广东边界处,是非洲猪瘟防控的重要关卡。冯群声局长一行来到山口动物卫生监督检查站后仔细地查看了检查站每天的日志记录,认真地听取了检查站防控非洲猪瘟工作落实情况,详细地了解了全区生猪禁止调出后,山口镇生猪养殖、销售等方面情况。冯局长指出非洲猪瘟防控形势依旧严峻,各畜牧兽医部门一方面要认真按照上级的要求不折不扣的落实好防控工作,另一方面也要主动了解群众,特别是贫困户,在生猪销售上的困难,积极帮助他们化解困难。 

而后冯群声局长一行来到合浦G75兰海高速铁山服务区防控非洲猪瘟临时检查站进行检查。他到达检查站后,先是来到各个值班岗位,向来自公路、交通、农业的同志转达市政府领导对他们的问候,同时还向相关负责人详细地了解各个岗位的值班安排情况。而后冯局长又来到值班人员住宿的地方,了解检查站值班人员吃、住等方面的情况。检查结束后,冯局长勉励检查站的工作人员要克服工作、生活等方面的困难,认真履行好检查站的工作职责,切实做好非洲猪瘟防控工作。 

 

 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020