当前位置: 首页突发事件市内  

兰海高速合浦白沙虎岭路段发生交通事故 王乃学蔡锦军要求全力抢救伤员妥善处置
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-03-19 09:41  来源:
[ 字体: ]
 
图片说明:王乃学到合浦县人民医院看望慰问伤员。 本报记者 许振国 摄 

 

 

 

 

本报讯  318,兰海高速G75线合浦境内发生一起交通事故,市委、市政府紧急组织协调,事故得到及时有效处置。目前,事故共造成5人当场死亡,2人在医院抢救无效死亡,包括6名重伤、32名轻伤人员第一时间送医院救治。驾驶员因涉嫌交通肇事已被交警部门带离调查。 

据了解,318上午10时许,柴某某驾驶车牌号为辽AK774×的大客车(核载55人,实载50人,含司机)从广东湛江市徐闻县出发,途经广西合浦县白沙虎岭2204路段处(湛江往南宁方向)时,因司机操作不当等原因发生侧翻。车上乘客来自辽宁省沈阳市、大连市等地区,驾驶员只有柴某某一人。 

事故发生后,自治区党委书记、人大常委会主任彭清华,自治区主席陈武和自治区有关领导作出指示。 

北海市委书记、市人大常委会主任王乃学到合浦县人民医院看望慰问了伤员,要求不惜一切代价全力救治伤员,迅速查明事故原因,全力以赴做好相关善后处置工作。同时,要求我市各级各部门要以此次交通事故为警钟,特别是要对陆海交通运输、企业安全生产、食品安全、工程建设、旅游景区以及其他领域安全生产工作进行严格排查,确保全市安全生产形势持续向好。 

市长蔡锦军和市相关领导及合浦县委、县政府主要领导上午赶赴现场,组织交警、交通、消防等相关部门和医护人员现场全力救援、救治伤员,开展事故处置工作。 

北海市邀请自治区有关专家从南宁赶到合浦进行医疗指导。目前事故善后工作正在有序进行,事故原因正在进一步调查中。



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020