当前位置: 首页突发事件市内  

北海消防支队成功处置高速货车追尾事件
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-08-07 09:52  来源:
[ 字体: ]
    2018年7月29日00时54分,北海市消防支队指挥中心接到报警:北海市合浦县兰海高速合浦往钦州方向距离石湾服务区两公里处一聊中型货车发生追尾,1人被困车内。北海支队接警后,立即调派合浦中队1个抢险救援编队2辆消防车12名官兵赶赴现场处置,01时12分,合浦中队救援力量以最快速度抵达事故现场。经现场侦查:一辆装载龙眼车牌为辽B 80FY1的中型货车发生追尾,车头已经完全变形,挡风玻璃也碎了一地,驾驶位上有一名被困人员,被困人员的小腿部被卡在车头,被困人员当时意识清醒。合浦中队指挥员立即命令官兵使用液压顶杆和液压扩张器进行破拆施救,合浦中队先使用液压扩张器进行破拆,把一些阻挡物剪断后,利用液压顶杆把夹着被困人员腿部的变形的车头撑开,给予足够的空间,被困人员把脚抽出,01时25分救出被困人员。01时28分合浦中队撤离。
  目前该事故造成一人受伤,该事故正在进一步调查中。
 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020