当前位置: 首页北海市人民政府应急管理办公室图片新闻  

副市长李伟章深入一线开展国庆安保工作督导检查
北海市政府门户网站 www.beihai.gov.cn  2018-10-09 08:47  来源:
[ 字体: ]

   

    101日、2日,副市长、市局党委书记、局长李伟章深入国庆安保工作一线督导检查,并亲切看望慰问了坚守岗位的公安民警、消防官兵和辅警人员。市局党委委员、政治部主任廖家鹏陪同检查慰问。  

   101日,李伟章首先来到市局指挥中心,通过视频监控系统查看市区各重点场所和重要卡口路段,向中心值班领导详细了解了全市警情及进出城车流情况,并组织局属各相关单位领导,在市局指挥中心视频调度室参加了公安部、区公安厅视频调度会。公安部、区公安厅视频调度会结束后,就迅速贯彻落实上级会议精神,李伟章要求,全市各级公安机关要进一步提高思想认识,进一步抓好工作措施落实,进一步强化指挥调度和督导检查,明确工作目标,突出工作重点,加强预警预判,做好应急备勤,实时跟进督查,确保各层级责任落实到位,顺利圆满完成国庆安保工作任务。       

   随后,李伟章轻车简从,深入到消防支队、银滩景区等安保执勤一线,检查消防指挥调度、消防安全措施落实情况,查看银滩景区交通安全秩序维护、市局机关与辖区分局联勤开展巡逻防控等工作,并向坚守在安保执勤一线的公安民警、消防官兵和辅警人员致以亲切的节日问候,要求他们保持昂扬斗志、明确工作重点、认真守岗履职,叮嘱他们做好自身防护、规范执法执勤,热情服务群众,用实际行动向祖国的生日献礼。  

   102日,李伟章到海西派出所检查安保工作,了解辖区治安情况,并与民警代表进行座谈,听取关于加强派出所建设的建议。李伟章强调,要加强对矛盾纠纷、治安隐患的排查和化解,强化对重点场所的管控,结合打击整治“五害”问题专项行动,进一步加大打击破案力度,要严格队伍管理,合理用警,加强值班备勤。  

   在交警支队第四大队,李伟章向执勤民警细致地了解国庆节期间的警力安排、交通疏导等交通安保工作情况,查看了银滩、冠岭、侨港镇等重点道路实时路况。李伟章指出,北海银滩是北海市的名片,做好景区道路交通管理工作非常重要。广大民警、辅警执勤过程中要注意文明执法执勤,为广大旅客创造一个良好的出行环境,以良好的工作作风和精神面貌向全国各地的游客展现北海公安的良好形象。

 

 

 



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备15003742号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000020